IPSC в Пермском крае > Оружие

Викинг vs Иномарки

<< < (2/12) > >>

Vovan№1:
Что ж, итог всего сказанного о Викинге таков:
держатель Викинга приобретает не только надежную волыну, а еще и удобный молоток, открывашку для пива, уничтожитель говенных патронов и прочие столь необходимые в быту вещи.  :laugh:

Чегодаев Сергей:
Vovan№1 писал(а):
[quot]уничтожитель говенных патронов и прочие столь необходимые в быту вещи.  :laugh:[/quote]
Сегодня ,к сожалению не было с собой фотоаппарата,произошел очередной конфуз с патронами ПМ.
Первый был у меня на работе,у товарища разряжающего  магазин сдетонировал патрон причем последний в магазине.Итог развороченный магазин,отбитые пальцы.Комиссия разбираться долго не стала - выписали 10% от премии и все.Вердикт -сам неосторожно ударил по капсюлю.
Сегодня при проведении учебно -тренировочных стрельб в одном силовом подразделении произошел подобный случай.При стрельбе сдетонировал  в магазине последний патрон,разворотив магазин,сделав гильзу квадратной и целехонькая пуля выпала в окно экстакции.Так что от говенных патронов никто не застрахован.

Grossfater Muller:
Майор, помню, ругался, когда обнаружил патрон с впрессованным кверху жопой капсюлем.
Картинку я у себя выкладывал...

http://i014.radikal.ru/0712/83/2e66bddb1550.jpg

Чегодаев Сергей:
Отнесу им завтра твоё фото, пускай порадуются.

Чегодаев Сергей:
Мне тут вчера мишень дали \"от Ярыгина\"по которой пристреливаются пистолеты на заводе.Распечатаю на работе,попробуем :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии