IPSC в Пермском крае > Снайпинг (высокоточка)

Сколько нас???

<< < (8/10) > >>

Gorinov:
Высокоточная стрельба жива? Когда стреляете? Кто то проводит теоретический курс по работе с прицелами ( ПУ, ПСО, Колиматоры) правильный выбор поправок, расчеты и оценку окружающих факторов среды при дальних дистанциях?

Чегодаев Сергей:
Начало наверно такое же как и у практиков, пристрелка, дистанции, Баллистический (стрелковый) калькулятор, дальномер, подзорная труба  и метеостанция. Ну а далее стреляешь, пишешь, делаешь выводы, проверяешь. Как то так.

Gorinov:

--- Цитировать ---.   Начало наверно такое же как и у практиков, пристрелка, дистанции, Баллистический (стрелковый) калькулятор, дальномер, подзорная труба  и метеостанция. Ну а далее стреляешь, пишешь, делаешь выводы, проверяешь. Как то так.

--- Конец цитаты ---

Нашел очень хорошее подтверждение в советском видео, всему вышесказанному. Спасибо

Gorinov:
Съездил в эти выходные, постреляли, хорошо. Увидел у Александра крепление для сошек, купил. Сегодня стрелял ещё раз мне кажется сошки оч нужная штука. Спасибо Сергею решил мою беду с обнулением прицела.
Сегодня получил кучу 6 см на 150 метрах, думаю хороший результат для вторых стрельб за 10 лет)) жду следующей субботы.
Если кто то может посоветовать литературу, практические занятия, на что обращать внимания и как совершенствоваться в точности стрельбы буду оч признателен.

Чегодаев Сергей:
Костя это то шасси о котором я тебе говорил:http://ru.sureshot-armament.com/product/svd-chassis-mk1/
по ватсапу позвони и пообщайся с Валентином.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии