IPSC в Пермском крае > Вопросы новичков
Семинар для вступающих
mynickdm:
Печально. Спасибо, буду ориентироваться на посл. субботу февраля.
Чегодаев Сергей:
Последняя суббота февраля -22 число, будет проводиться Чемпионат Пермского края по пистолету. В принципе -последняя суббота это не догма. Давайте сориентируемся на 8 февраля . Лучше будет вам подойти заранее приготовить документы, что бы сразу после семинара их можно было отправить.
mynickdm:
Спасибо, вступить у меня не получится - мне надо сначала пройти курсы необходимые для ОЛРР, т.к. я только в процессе получения лицензии на ОООП, а без нее как я понимаю правила в ФПСР вступать запрещают. Или что-то изменилось? Что касается необходимых на семинар документов - сегодня Вам отзвонюсь чтобы здесь не флудить.
Чегодаев Сергей:
Для прохождения курсов вам необходима справка 046 формы и паспорт, для вступления в федерацию паспорт, копия РОХи или второй вариант :паспорт, медсправку 046ф., и справку об отсутствии судимостей. Все это кроме фотографий, анкеты и вопросника.
mynickdm:
Большое спасибо за подробные разъяснения, рад что можно не связываться с лицензированием, вопросов больше нет, получаю справку 046+мвд и приношу документы.
Навигация
Перейти к полной версии