IPSC в Пермском крае > Remington Club

Складные приклады к 500му Мосберга и Рему 870

<< < (3/3)

Чегодаев Сергей:
Посмотрю вечером в заветной коробочке,если найду то принесу

ssp:
Посмотрел крепление у приклада к ствольной коробке:
- скручено на болте М8
- на торце ствольной коробке резьба под болт и вокруг начиная с радиуса 10мм кольцевой паз глубиной 4мм и шириной 4.5мм.
На прикладе соответственно торчит кольцо внутренним радиусом 10мм и внешним 14.5мм, и на  пистолетной рукоятке паз под скобу шириной 14мм.

Приклад к ствольной коробке у Моссберга 500 так же ведь крепится?

P.S. Сравнил со складным прикладом от МВРИ для МР-133 -- встаёт почти идеально, но надо делать тонкую проставку с его фигурного торца на аккаровское кольцо и рассверливать крепёж до М8.

ssp:
вот смотрю я на складной МВРИ для МР-133 и думаю: а как сделать проставку?

Самое технологичное, что пришло мне в голову, это закрыть тонкой полиэтиленовой плёнкой ствольную коробку и приклад, упихать между ними \"холодную сварку\" Эпоксилин Дуо и поджать прижимным винтом приклада.

Есть ли у этого метода недостатки? Может кто уже занимался чем-то похожим и ещё чего придумал?

Grossfater Muller:
ssp писал(а):

--- Цитировать ---вот смотрю я на складной МВРИ для МР-133 и думаю: а как сделать проставку?

Самое технологичное, что пришло мне в голову, это закрыть тонкой полиэтиленовой плёнкой ствольную коробку и приклад, упихать между ними \"холодную сварку\" Эпоксилин Дуо и поджать прижимным винтом приклада.

Есть ли у этого метода недостатки? Может кто уже занимался чем-то похожим и ещё чего придумал?
--- Конец цитаты ---

Попробовать можно - но поксипол не слишком хорошо переносит ударные нагрузки. Главное - точно отцентровать приклад, поскольку его при стягивании может увести в сторону.

ssp:
Grossfater Muller писал(а):

--- Цитировать ---Попробовать можно - но поксипол не слишком хорошо переносит ударные нагрузки. Главное - точно отцентровать приклад, поскольку его при стягивании может увести в сторону.
--- Конец цитаты ---

Меня это тоже смущает. С одной стороны для 50г. дроби и скорости вылета 400м/с давление на эту проставку не выше 5МПа, а для эпоксилина заявлено 25МПа на разрыв.
С другой стороны, это заявлено на шве, а как поведёт себя деталь из эпоксинола?
Можно, в принципе, сделать форму из эпоксинола или полимерной глины таким способом, затем залить её силиконом для форм (пентапластом) и отлить туда ЭДП. Но, этож блин, ради одного образца...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии