IPSC в Пермском крае > Страница Судей
Квалификация судей
Чегодаев Сергей:
Да, номер на удостоверении и значке.
Grossfater Muller:
Крутыыые.
ponosonic:
Уважаемые коллеги!
01 марта 2015 года на базе УЦ АТОМ пройдет однодневный семинар для действующих судей.
Тема семинара - изменения в Правилах 2015
Статус семинара - официальный семинар по повышению квалификации судей III и II категории, семинар по подготовке судьи III категории.
Проживание для иногородних возможно на базе общежития УЦ АТОМ
Питание - обед, стоимость 350 рублей
Стоимость участия в семинаре - 1000 рублей
Проводит семинар Рожков Артем (судья IROA, судья всероссийской категории, Председатель корпуса судей России)
Контакты: artynew1@gmail.com
Информация и регистрация на www.makerady,ru в ближайшее время
Максимальное количество мест - 30
Чегодаев Сергей:
Миша, я по этому поводу уже написал Рожкову, но только либо он сам не в курсе, либо нет желания. По факту ему надо ехать в регионы и проводить семинары там, это и дешевле для нас с вами и проще в смысле охвата судей в регионах.
Чегодаев Сергей:
Уважаемые коллеги- спортивные судьи по Практической стрельбе.
01 марта в Москве на базе УЦ Атом я планирую провести курсы, где мы сможем ознакомиться с изменениями в ПРавилах, которые вступили в действие с 2015 года, а так же использовать это время в качестве подготовки судей III категории и переподготовки для судей, планирующих получать II и I категорию.
В настоящее время я получаю письма с предложением провести такие семинары не только в Москве, но и в других регионах.
Согласен, что для большинства регионов это будет значительно удобнее, чем пилить до Москвы.
Поэтому я предлагаю Вам собрать инициативные группы, может быть объединившись с соседними регионами и собрать действующих судей, которые хотели бы поучаствовать в таком семинаре. Лично я готов ехать куда угодно, если это нужно и интересно для Вас.
Общая информация о семинаре тут:
http://www.makeready.ru/schedu...vila-2015-01-03
Навигация
Перейти к полной версии