IPSC в Пермском крае > Снайпинг (высокоточка)

Давайте знакомиться.

<< < (8/11) > >>

Gorinov:
Мне бы хотя бы азы понять управления с ПСО Поправок, Деривацию, угловые минуты и так далее. А дельше я думаю только настрел. Во владении ТИГР-СОК5 и ТОЗ 78-01, асом стать не мечтаю но освоить данные образцы оружия считаю обязательным. Литературу нашел на ночное чтиво "искусство снайпера" Потапов А. но литература литературой а совет или опыт живого человека другое.
Ведь "ОПЫТ КАК И ИМПОТЕНЦИЯ ПРИХОДИТ С ГОДАМИ"

--- Цитировать ---В общем, если есть желание надо связываться с башкирскими коллегами, у них есть снайпера и они проводят очень значимые соревнования.
--- Конец цитаты ---
По этой информации спасибо.

Gorinov:

--- Цитировать ---Боюсь, что в этой теме и в теме "Спортинг" все умерли
--- Конец цитаты ---

По субботам могу приезжать с карабином на стрельбы, Практической стрельбе не помешаю?

Основной проблемой своего же вопроса считаю малую образованность в конкретной сфере и пока кроме огромного желания к сожалению ни чего не имею. Поэтому и спросил про совет и направление ( волшебный пендаль в правильном направлении)))

KyPCAHT:

--- Цитата: Gorinov от 04 Сентября 2017, 17:39:11 ---Основной проблемой своего же вопроса считаю малую образованность в конкретной сфере и пока кроме огромного желания к сожалению ни чего не имею. Поэтому и спросил про совет и направление ( волшебный пендаль в правильном направлении)))

--- Конец цитаты ---
Самое очевидное, что пришло в голову: http://www.submoa.ru/

Gorinov:

--- Цитировать ---Самое очевидное, что пришло в голову: http://www.submoa.ru/
--- Конец цитаты ---

Спасибо, интересная информация

g.elokhin:

--- Цитировать ---По субботам могу приезжать с карабином на стрельбы, Практической стрельбе не помешаю?
--- Конец цитаты ---

Я стрелял из Rem700 летом. Никому не мешал.
25.11 можно вместе, если Сергей Чегодаев не против.
На мишеньки посмотреть есть зрительная труба! :) 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии