IPSC в Пермском крае > События,тренировки,соревнования
школа медицины катастроф.
Чегодаев Сергей:
В прошлом году я делал всем присутствующим предложение посетить школу медицины катастроф. Многие достаточно легкомысленно отнеслись к этому, типа с нами такое произойти не может. Практика показывает обратное. Поэтому в этом году занятия повторятся. Дату я сообщу позже.
На любой тренировке у нас присутствует аптечка, точнее три : две на чехле справа и слева, и одна на пистолетном рюкзаке (ножницы торчат их видно). Там же находится жгут, ватно-марлевые наборы, антишоковые препараты (на прошлой неделе реализовал, надо пополнить) .
Так вот по моему разумению все судьи обязательно должны пройти курс первой помощи пострадавшему, т.к. они первые кто начнет оказывать помощь в случае несчастного случая.
Кстати на карабинном семинаре отже уделялось внимание первой помощи при разного рода травмах.
По поводу жгута, есть у меня несколько штук принесу кому надо, можно использовать резиновую трубочку, браслет выживальщика, и т.д.главное остановить кровь до оказания квалифицированной медицинской помощи.
Феликс:
Андрей, поясни, что это?
Можно по телефону +79222985811
ЭсМЭс хотя бы сбрось.
Феликс:
Серега, Жгуты нужны. Я бы штук 5 бы купил по нормальной цене.
Megatron:
Если бы семинар проводился не в будний день в рабочее время, то посетивших было бы больше. Не у всех свободный график работы. А желание сходить было.
Чегодаев Сергей:
Паша, бесплатно, да еще и в выходной такого не бывает. Ради интереса позвони в Школу и от имени какого-либо юридического лица попробуй записать группу на обучение. Потом если останутся вопросы обсудим. :)
Навигация
Перейти к полной версии