IPSC в Пермском крае > События,тренировки,соревнования

Кубок России.Карабин. Ижевск.

(1/3) > >>

Чегодаев Сергей:
На Кубок России по карабину в г.Ижевск.
Требуются судьи , понятно, чем выше квалификация тем лучше. принимаю заявки  судей на судейство и разумные требования. (Бабу и джакузи на стейдже не приветствуется.) Лучше всю информацию отправлять в личку, чтобы  не загромождать форум. Объясняю почему я занимаюсь этим вопросом: по личной просьбе организаторов. В заявке обязательно отразить, судейскую категорию, город приписки, примерную стоимость проезда, и желание стрелять матч. Некоторые судьи не стреляют матчи, а едут просто судить. прошу не задерживать с инфой, т.к. условия нужно будет обсудить с организаторами и предложить будущим судьям. Я думаю, срок до конца текущей недели.

ponosonic:
НУ вродебы по судейской бригаде от Пермского края определились, ориентировочный выезд в пятницу (вторая половина дня), на основной матч, состав:
Чегодаев
Поносов
Праведников
Жуков
Якимов
Коровников

ПОКА НЕ ПОЗДНО ПОДСКАЗЫВАЕМ - КТО ЕЩЁ ГОТОВ ПОТРУДИТСЯ.

Megatron:
По просьбе Сергея Ч. размещаю информацию.
Гостиница обеспечена только судьям со слов Утробина, на Сергея Мышкина гостиница не заказана.
Если что не так изложил, Сергей Ч. позднее меня поправит.

Чегодаев Сергей:
Завтра выезжаем в 14.00. Сбор у моего дома в 13.40 прошу без опозданий. Вечером по приезду проведем судейский брифинг. Для тех кто будет стрелять прематч начнется как обычно в 6.00.

AKorovnikov:
Я еду на машине, есть места. Одно НО - на обратном пути заезжаю в охотхозяйство с ночевкой с субботы на воскресенье.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии