IPSC в Пермском крае > Флудилка

За или против...

<< < (20/58) > >>

Mr.Gibbs:
Замутить референдум на всю страну-потратить охрененную кучу бабла.А вопрос крайне нелюбимый и силовиками и чинами закостеневшими в своем консерватизме,так что врядли че выгорит...Хотя,может у г-н Торшина есть невидимая поддержка.Поживем-увидим,как говорится.

Чегодаев Сергей:
сборище мудаков.окружили себя охраной, депутатской неприкосновенностью, выдали друг другу короткостволы и считают что народ смогут защитить те оставшиеся кабинетные органы правопорядка рубящие палки для отчетов.

gunnerHans:
сдается, что вопрос будет решен как обычно - \"нам сверху виднее\"
не по уму, а предвкушая то количество бабла, которое наверх посыплется рекой
мотивацию же следом придумают и огласят по тв
З.Ы, в новостях медвед землицу распродавать вовсю предлагает
совсем ж обнищали - не знают уже чо из родины продать-то еще осталось....
http://ria.ru/economy/20120724/708069233.html

алексеич:

--- Цитата: \"Чегодаев Сергей\" post=8063 ---сборище мудаков.окружили себя охраной, депутатской неприкосновенностью, выдали друг другу короткостволы и считают что народ смогут защитить те оставшиеся кабинетные органы правопорядка рубящие палки для отчетов.
--- Конец цитаты ---

Николаич, я уверен ты как мудрый человек согласишься с тем, что разрешать оружие для всех неправильно. Нужно чтобы его могли приобретать лишь те кто способен и готов его применить (спортсмены, военные и т.д. и т.п.) иначе в неопытных руках оно принесет много бед. Ты ведь понимаешь, что культура обращения с оружием в нашем государстве напрочь отсутствует. Для сравнения в тех же Штатах они уже более 300 лет пистоль из рук не выпускают, и пользоваться от мала до стара обучены. Я согласен, что те случаи внезапной стрельбы, которые у них происходят не являются основанием для запрета владения оружием, процент случаев не велик, но наше государство и наши граждане - это другое дело. БАБА - ЯГА ПРОТИВ :)

Чегодаев Сергей:
Артем.я уже писал годом ранее,что я против и мое мнение не изменилось.Просто я всю свою сознательную жизннь прожил в России и я понимаю что мне нужно чтобы жить в нашей стране было хорошо и комфортно,но все это почему то или нельзя или очень дорого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии