IPSC в Пермском крае > Флудилка
За или против...
алексеич:
Действительно, а на хрена мне пистолет. Постоянно бабахать дорого, носить с собой - не факт что успеешь использовать, разбирать-собирать можно взять ммг. Остается одно - дуть щеки от осознания, что обладаешь ПИСТОЛЕТОМ :)
gunnerHans:
http://hyperprapor.livejournal.com/418967.html
http://u-96.livejournal.com/2941236.html#comments
алексеич:
мнение как ожидаемо 50Х50 :)
Raider:
Лично мне нужен КС, и нужен для спорта! Только в этом году участвовал в нескольких этапах Кубка РФ, в ЧР и в нескольких матчах 2-го уровня. И сцуко каждый раз новый пистолет! О каких результатах может идти речь? Да, у меня есть «свой» КС (купленный за мои деньги, но оформленный на стрелковый клуб) и что? Да, бля, ни чего!!!! В Тольятти, с барского плеча, предложили мне свозить, якобы мой КС, всего то за 5 тыс.руб. Для сравнения в Тольятти можно было взять в аренду ЧЗ-75 за 1 тыс.руб в день и матч 2 дня. В Ебург, Пермь и Йошку вообще не повезли. В Мытищи на ЧР-12 великодушно согласились отвезти, но я должен был положить им депозит в размере 20 тыс.руб. Ну а там они решать, что и как у меня вычесть.
--- Цитата: \"алексеич\" post=10011 ---носить с собой - не факт что успеешь использовать,….
--- Конец цитаты ---
Если будет свой КС, то не планирую его вообще носить с собой в качестве оружия самообороны. Только перевозка до стрелковых объектов и на матчи. По факту использования, но как ни странно, а вот статистика США говорит об обратном . Там регулярно отстреливают гопников и ни чо, успевают ведь как-то неумехи америкосовские. Они там все наверное спецназовцы.
--- Цитата: \"алексеич\" post=10011 ---разбирать-собирать можно взять ммг. Остается одно - дуть щеки от осознания, что обладаешь ПИСТОЛЕТОМ :)
--- Конец цитаты ---
Для начала попробуй найти ММГ К-100, ЧЗ-75, да хоть Глока. Если решиш завести ММГ этих КС, то стоить они тебе будут в 3-5 раз дороже оригинала.
strelokandrei:
зачем мне КС? я конечно повторюсь, но за тем же зачем больному лекарства.
Навигация
Перейти к полной версии