IPSC в Пермском крае > Флудилка
За или против...
Musa:
2 Grossfater Muller
А что в Вашем понимании свободное обращение? Может я юридически неграмотно выразился, но под свободным обращением я понимаю введение права легального приобретения короткоствольного огнестрельного оружия простыми гражданами. А также наличие соответствующих законодательных актов, регламентирующих использование и применение данного оружия. Т.е. свободное обращение - это не пошел в хозяйственный магазин, взял с витрины пистолет вместе с зубной счеткой и купил. :)
Товарищ Ч написано:
--- Цитировать ---...Так вот у всех ниболее остро стоит одна проблема: порядок применения огнестрельного оружия. Крайне низкая правовая подготовка.Причем, я говорю не о потенциальных приобретателях оружия, а о владельцах уже реально осязаемых стволов.
--- Конец цитаты ---
Поверьте, дело даже не в правовой подготовке. Люди из указанной Вами категории просто боятся применять огнестрельное оружие по следующим причинам: в России закон, что дышло, поэтому прежде чем достать пистолет из кобуры они еще 10 раз подумают, во что это может выльеться. А правомерность применения можно так наизнанку вывернуть, что потом сам не рад будешь. И зависит это не от правовой подготовленности этих людей (владельцев реальных стволов), а от тех, кто потом это разгребать будет - менты, следователи, прокуратура и т.п.
Grossfater Muller:
Hamster написано:
--- Цитировать ---Сереж, у них все по уму. Наши же, самооборонщики из страны Эльфов, что хотять? Скрытого ношения, дабы уровнять свое трусливое эго.
...
Рем 223 хочу с толстым стволом :( Буду в Боба Ли Суэгера играть ... А это страшнее чем владение короткостволом ;)
--- Конец цитаты ---
Не иначе, тоже чтоб уровнять своё трусливое эго. :P :P :P
Musa написано:
--- Цитировать ---2 Grossfater Muller
А что в Вашем понимании свободное обращение? Может я юридически неграмотно выразился, но под свободным обращением я понимаю введение права легального приобретения короткоствольного огнестрельного оружия простыми гражданами. А также наличие соответствующих законодательных актов, регламентирующих использование и применение данного оружия. Т.е. свободное обращение - это не пошел в хозяйственный магазин, взял с витрины пистолет вместе с зубной счеткой и купил. :)
--- Конец цитаты ---
Вы совершенно безграмотно выразились, причём не только с юридической, но и с логической ТЗ.
В России свободное обращение продуктов питания, например, имеется. Вот это - да, свободное - чтобы купить буханку хлеба, не надо идти в милицию со справками и месяц ждать разрешения на покупку.
Hamster:
Дедушко, знал бы ты, как на меня нападают злобные сурки каждое лето. Так хочется на них заохотиться, а с моим РПК это довольно сложно, хочется метров же с 300-500. :)
Да, я трусливый офисный планктон, чутка стреляющий IPSC. :D
А я просто хочу права на хранение и короткоствола, остальное у меня в сейфике уже пылится!
Grossfater Muller:
ПИПИСЬКОМЕТРИЯ С СУРКАМИ?!
Да у вас там какие-то генитальные норные гиганты!!!
:laugh: :laugh: :laugh:
Hamster:
Grossfater Muller написано:
--- Цитировать ---ПИПИСЬКОМЕТРИЯ С СУРКАМИ?!
Да у вас там какие-то генитальные норные гиганты!!!
:laugh: :laugh: :laugh:
--- Конец цитаты ---
Дедушко, ну любой сурок всяко больше бедного хомяка! ;)
А в целом, они довольно вкусные ... И меряться будем на боольших дальностях! :laugh:
Навигация
Перейти к полной версии