IPSC в Пермском крае > Новости
Re: Информационная
Чегодаев Сергей:
Пост от А . Попова
Вчера в Министерстве спорта прошло заседание ВПК.
Мы от Минспорта представили два предложения в ФЗ №150-ФЗ "Об оружии".
Первое, это изменения в Статью 1 (Основные понятия и определения).
Ну и самое главное в Статью 13.
А именно. Убираем слово "олимпийские". Длинная нарезь с 1-го разряда, короткоствольная нарезь с МС.
Минспорта меняет "перечень" и добавляет туда вид спорта практическая стрельба.
Мартьянов О.В. нас услышал. Сейчас готовим письмо за подписью министра в ВПК, далее на площадке Росгвардии готовим изменения в 150-ФЗ.
Это коротко.
Маргарет Тетчер говорит, что мы на правильном пути.
Ну дай бог, как говорится!
Exteris:
Значит званиями МС, скоро начнут торговать :) Россия Матушка...
Nimnul:
Присоединяюсь к предыдущему оратору, его столько сразу всплывет, и начнет внедрять схемы для получения МС, что даже не понятно, а надо ли это. Это мое мнение.
mynickdm:
Ок, давайте разрешим КС тем кто прошел некие курсы, или тем у кого есть стаж 5 лет на нарезняк. Будет тока хуже. Получить профильного МС по ПС - давно совсем не рядовая задача, и простор для махинаций все же существенно меньше чем в первом случае...Число потенциальных владельцев КС при такой постановке будет минимально.
А что до нарезняка с 1 разряда - я тока буду очень рад, т.к. волынить спортсменов 5 лет, разрешая им убойный дробовик, и не разрешая ДС - маразм. А с точки зрения криминала бесследный дробовик на порядок предпочтительнее чем отстреливаемая нарезь.
Чегодаев Сергей:
А уже так и получается, что федерация ФПСР развалила работу судейского корпуса, последний Чемпионат России по карабину прошел совсем без судей всероссийской категории, и похеру, присваивают МС тока в путь. И это не единственное соревнование проведенное на таких условиях.
Навигация
Перейти к полной версии