IPSC в Пермском крае > Новости
Re: Информационная
mynickdm:
Че они так, не по-пацански. У меня она до сих пор дома лежит - именно с нее начинал. Пальчик держать где положено офигительно натренировывает, даже удивительно что запретили - там кнопка где надо, а не на уровне спуска. Это, надо полагать, косячить с нею могли те кто с нею в принципе не работал...но коли так - чего тут пенять-то спорт есть спорт - либо ты работаешь со своей снарягой/оружием и тада все ок, либо уж как повезет...
mynickdm:
Хотя имхо она чисто для обучения либо для армейцев которым с пистолетами вверх ногами иногда бегать надо. Для себя на постоянку я бы ее никада не взял - если что без указательного пальца пистолет не достать, левой рукой тоже хрен достанешь...
Чегодаев Сергей:
Сегодня был в ЦЛЛР , пока разъяснений дать не могут. Выполнили требование Москвы, вывесили гумажку и всё.
Чегодаев Сергей:
Сегодня мне звонили из Ижевска, грядет смена регионального директора. Один из вариантов это наш бывший стрелок Александр Иванов., который сейчас переехал туда на постоянное место жительства. Очень надеюсь, что у него все получится. Жаль, что пропадает такой полигон. А ведь он действительно один из лучших.
123:
Прошу вписать команду на предстоящий этап кубка по пистолету в Екатеренбурге от региона . Открытый класс : Шашин,Приходько,Кропотов,Казанкин.
Навигация
Перейти к полной версии