IPSC в Пермском крае > Новости

Re: Информационная

<< < (27/48) > >>

ANB:

--- Цитата: mynickdm от 17 Ноября 2017, 23:03:34 ---
--- Цитата: Чегодаев Сергей от 14 Ноября 2017, 17:12:06 --- причем Казань обгоняет пока Екатеринбург

--- Конец цитаты ---
Может собраться и посетить их как-нить весной-осенью? Чтобы без риску на дорогах, туда за вменяемое время помнится поездом никак, тока на машине. Или там совсем клубные/1 уровня  небольшие матчи тока? Все-таки 700 верст - это не в один день, получается, 2 дня минимум

--- Конец цитаты ---
Слышал туда есть путь оклодками в 500 верст. в конце июня планирую проверить.

Чегодаев Сергей:
Поездом разве совсем ничего нет? А было бы очень хорошо, по моему один какой то ходил.

Чегодаев Сергей:
Друзья мои! Хочу поделится планами на ближайшие пару месяцев. В декабре, числа 23, предлагаю поовести миниматч в тире по пистолету и миникарабину 9х19.  Упражнения сделаем штуки четыре. По два в разных тирах. Взносы минимальные, но опять же в зависимости от количества участников, т.к.аренда сами понимаете  :'( ну и после матчика-традиционно -"Хуторок". Если кто приедет с оружием, его можно будет оставить в нашей оружейке на хранение, я думаю, что к этому времени лицензия будет готова.

после Нового года предлагаю повести "Семейные постпелушки" -дата сейчас не назначена, поэтому жду предложений.

Чегодаев Сергей:
На айте ФПСР опубликован проект календаря на следующий год; http://ipsc.ru/upload/iblock/0bd/0bd2f5f5bc678b3a5541dde5580fa378.xls

ANB:
Не понял.
Кубок Архангела Михаила 2-й уровень, а кубок тюбетейки 3-й

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии