IPSC в Пермском крае > Наши интересы
Поохотиться... и не только.
Феликс:
я+. Еще вопрос. Оплата путевки по факту добычи? И разведка конечно авансом отдельно (+ проживание и пр расходы), т. е. сразу, независимо от результата. Тогда нормальные условия.
После НГ есть что либо?
AKorovnikov:
Нет, оплата сразу. Деньги в обмен на бумаги. При покупке путевки проживание не оплачивается.
Оплата проживания - это случай корпоративов, конных покатушек и пр.
Феликс:
Выходит что если мы не добудем лося, то 40 т р просто пропадут?
AKorovnikov:
Это безотносительно персоналий. Вы, я, мы... Если охотник не добывает - его затраты просто пропадают, да. И не только стоимость путевки и разрешения, но и затраты на топливо (до охотхозяйства и обратно) и прочее.
На 100% гарантировано мясо только в магазине. Но оно потому и дороже.
У нас по факту без лосятины никто не оставался. Выбор не между "с мясом" и "без мяса", выбор на протяжении лет другой - стрелять коров или нет. Если сроки прижимают и жалко денег (а их обоснованно жалко) - то выбора не остается (я лично против, но поскольку деньги уплачены - свое мнение держу при себе). Пока что же по разным причинам под выстрел попадают не более 1 коровы из 10-11 путевок.
Вышеуказанная путевка забронирована до этой субботы, возможно ее выкупят.
Феликс:
Я понимаю, но очень уж мало времени осталось для реализации путевки, поэтому в этот роз откажусь от возможного участия. Такую путевку актуально покупать в начале сезона, тогда уж точно будут все шансы ее реализации.
Навигация
Перейти к полной версии