Традиционный разбор полётов:
Упражнения были интересные, мы такие редко бегаем -- нужно или много места или куча декораций.
На первых упражнениях, с которых мы начинали (5ое или 6ое) сорвало чок-удлинитель и подуло ствол за резьбой у дульного среза. Поэтому на 5м я не мог достать тарелку метров с 15-20 -- её осыпало и она не падала -- 5 выстрелов с дозарядкой, +10-15 секунд и -10 очков.
Организаторы давали 3 минуты на ознакомление на длинных упражнениях и 4 на коротких.
3х минут мне было мало, не успевал составить план, т.к. тарелки фиг найдёшь. На таких упражнениях ещё один необстрел, процедура и забытая тарелка.
Всего на таких косяках потерял 65 очков.
О хорошем:
- отсекатель на ружьё успел починить, и оно отработало без косяков;
- первый ЧР на котором сбивал всю керамику с первого выстрела;
- не считая тарелки на 5м упражнении, ещё одну тарелку сбил со второго выстрела и одну мишень с 3го -- это был металлический круг выпадающий из выреза в пластине, её перекосило и она тупо не падала;
- мы с Пашей показали лучшее время на 2х средних упражнениях и одном коротком (2, 4 и 11).
Непонятное: я с помпой не ходил на ганчек, и Травкин устроил мне персональный
. Он сказал, что внешний чок удлиняющий ствол более чем на 1см -- недопустим. Это модификация ствола и неспортивное поведение.
Что надо продумать к следующему 3му уровню:
- как корректно заставить судью показать все тарелки после брифинга, но до начала ознакомления с упражнением
- рисовать в блокнот план прохождения
- если впереди идёт сквод с сильными стрелками, то как только наш первый стрелок отстрелял упражнение, он идёт на следующее к этому скводу и смотрит, как они его идут.