IPSC в Пермском крае > Барахолка,

чехлы для переноски оружия

<< < (9/13) > >>

Megatron:

--- Цитата: \"ssp\" post=4224 ---Я его тебе за 500 рублей с радостью отдам, только его точка помоему для пневмы велика.
--- Конец цитаты ---

Я чисто для рукоблудства - прицепить на кольт глетчер хочу, там все равно кучность ни к черту, так что размер точки особого значения не имеет. Вобщем беру :)

ssp:

--- Цитата: \"Megatron\" post=4227 ---Я чисто для рукоблудства - прицепить на кольт глетчер хочу, там все равно кучность ни к черту, так что размер точки особого значения не имеет. Вобщем беру :)
--- Конец цитаты ---

Угу, принесу в субботу.
Удлинители сегодня на почту доехали, завтра заберу и тоже принесу в субботу.

ssp:
Заказал 3 чехла и 21 тек-лок.
Blade-tech креативно подошли к антикризисным мерам и теперь дают по 3 крепежа вместо 4х. 4ый предлагают за отдельный $1 :) Тоже заказал. Скидку за оптовость не дали и жаловались, что у них всё с конвейера выхватывают (я думаю, намекали, что надо доплатить за этот самый опт).
Затраты: $293.70 за чехлы (доставка до шипито бесплатна) + $251.72 за тек-локи и $20.09 за их доставку до шипито.

Megatron:
Это кому сколько в рублях платить?

ssp:

--- Цитата: \"Megatron\" post=4231 ---Это кому сколько в рублях платить?
--- Конец цитаты ---

Рано, дойдут до шипито, те посчитают отправку и вес, тогда будем думать сколько с кого -- я пока не очень представляю как на всех доставку правильно разделить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии