IPSC в Пермском крае > Оружие
AA-12
Grossfater Muller:
ssp писал(а):
--- Цитировать ---Вопрос интересный -- с 2004 года эта прелесть выпускается в модификации \"мы гарантируем минимум 9000 выстрелов из нашей прелести без чистки и смазки\" (\"Junior [Baber\'s pet name for the compact AA-12 CQB model] has at least 8-9,000 rounds through it without any cleaning or lubrication\").
Ну что им стоит приделать пимпочку для временного запрещения стрельбы очередями. С барабаном это хит open-class\'а :)
--- Конец цитаты ---
Ага-ага.
Один американский производитель, помнится, тоже винтовку такую выпустил - говорил, чистки-смазки не требует.
Самоочищающаяся, типа.
ssp:
Но и это ещё не весь список :) Там на фото видно, что когда они палят от пуза, то держат прелесть барабаном вверх. А от плеча -- барабаном вниз и в прицельные зырк-зырк. Вот этому трюку сайговоды точно не обучены :)
P.S. разобрав на Алтае УСМ, увидел причину заеда курка: в УСМ был кусок пластика от гильзы и дробина.
Raider:
Grossfater Muller писал(а):
--- Цитировать ---Ой, я тя умоляю.
......
\"Сайга\" круче. ;)
--- Конец цитаты ---
Это 100%.
Grossfater,
а что можешь сказать про Franchi SPAS-15?
Grossfater Muller:
Raider писал(а):
--- Цитировать ---Grossfater Muller писал(а):
--- Цитировать ---Ой, я тя умоляю.
......
\"Сайга\" круче. ;)
--- Конец цитаты ---
Это 100%.
Grossfater,
а что можешь сказать про Franchi SPAS-15?
--- Конец цитаты ---
Тяжёлая, неудобная, корявая хрень.
По слухам - ещё и глючная.
Vovan№1:
АА12 смотрится в действии конечно эффектненько, но для дела нашего негодится. Заряжать вместо дроби перец и в мясном цехе говядину фаршировать - вот ее применение. :laugh:
А вот патронусы типа ВОГа прикольные! Я бы таковыми шмальнул пару разиков по Серегиному попперу :laugh:
Навигация
Перейти к полной версии