IPSC в Пермском крае > События,тренировки,соревнования

Открытый чемпионат по Удмуртской Республике 2013 (2 уровень)

<< < (18/22) > >>

Чегодаев Сергей:
Хотя по судейству нечему удивляться, все было сказано на закрытии.

ssp:
Думаю Вова был прав -- там и обычные тарелки часто отлипали от основания нехотя и группы стояли близко, перенос короткий. Т.е. я её зацепил краем осыпи и она, подумав, упала. Хотя и думала тарелка оч. долго. Меня другое не радует -- стрелял я специально в нижний угол тарелок, но нашлась дробина, которая настолько оторвалась от основной группы.

Ну и забыл в прошлом посте написать -- надо возить с собой набор ДС: все короткий идеально стрелялись 28г с 3/4, а длинные надо было стрелять 32г с цилиндра или 1/4 -- они под такую комбинацию заточены.

Чегодаев Сергей:
Тарелки эти не приспособлены для ружья, я лично видел как в болоте рикошетом от  воды завалило тарелку. У меня на первом тоже от земли отрикошетило.не должно одной-двуми дробинами двухкилограмовую тарелку валить.

Mr.Gibbs:
Соревнования по результатам прошли успешно,по собственным ощущениям-не очень.Неожиданно всплыло неумение заряжать четверку длинных гильз(пуль и картечи).Это дело поправимое,конечно.Ну и вечная невнимательность,косяки с севшей пружиной и невылетающим Азотом тоже прибавили несколько лишних секунд... :unsure: Было очень обидно приехав домой и выгрузив багажник,найти потерянную коробочку Феттера. :evil: Ну а так-неплохая подготовка к ПФО.

Aleks T:

--- Цитата: \"Mr.Gibbs\" post=11935 ---Соревнования по результатам прошли успешно,по собственным ощущениям-не очень.Неожиданно всплыло неумение заряжать четверку длинных гильз(пуль и картечи).Это дело поправимое,конечно.Ну и вечная невнимательность,косяки с севшей пружиной и невылетающим Азотом тоже прибавили несколько лишних секунд... :unsure: Было очень обидно приехав домой и выгрузив багажник,найти потерянную коробочку Феттера. :evil: Ну а так-неплохая подготовка к ПФО.
--- Конец цитаты ---

А ты результатам пока не верь  B)
Еще сюрпризы будут

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии