Забыл написать традиционный разбор.
Мои косяки:
2 миса:
- забыл спрятанную во рву тарелку на длинном упражнении -- всего-то надо было ещё раз посмотреть на плане, сколько тарелок должно быть в группе
- забыл тарелку на среднем грибном.
Сбил локтями три планки на тоннеле Купера -- теперь знаю, что даже в высоком туннеле, одевать ремень на ходу -- плохая идея.
Всё вместе -80 очков
Ну и дополнением, сдохла пружина магазина -- последний патрон из магазина отказывался вылазить даже сразу после сеанса растягивания. На обоих длинных упражнениях я из-за этого терял время на дозарядке.
Что меня удивило:
NRG с 3/4 чока оч. неохотно роняли тарелки на 25-30 метрах. Все упали с первого выстрела, но они реально сначала шатались а потом падали и всё это не торопясь и с задержкой.
На комбинированном упражнении была бонусная мишень, она появлялась меньше чем на секунду, и большую часть этого времени была видна частично -- тем не менее, пулей в неё все попадали, что с 5м, что с 10м.
Мораль: надо придумывать, как на тренировках добиваться минимального времени прицеливания на пулевых упражнениях.
Почему-то трудно попадать с платформы по попперам -- по бумаге альфы, а в поппер фигово получается.