IPSC в Пермском крае > Новости
Взносы за 2013 год.
Чегодаев Сергей:
Я вечером посмотрю, если нет то звоните в нерезиновую Наталие Нестеровой. Данилов есть по моему.
Чегодаев Сергей:
За год мне вернулось только 3600руб.из Москвы. Я думаю, может за неделю найду все перечисленные деньги.У меня есть предложение:так как сезон уже практически закрыт и соревнований больше не предвидится, этими деньгами оплатить приезд в Пермь Травкина Артема для проведения судейского семинара.Семинар будет открытым для всех членов ФПСР, кто оплатил взносы в этом году.
Предложение обсуждаемое.Если есть каки-нибудь другие мысли - жду ваших предложений.
Megatron:
Да, семинар было бы неплохо.
ponosonic:
--- Цитата: \"Чегодаев Сергей\" post=13785 ---За год мне вернулось только 3600руб.из Москвы. Я думаю, может за неделю найду все перечисленные деньги.У меня есть предложение:так как сезон уже практически закрыт и соревнований больше не предвидится, этими деньгами оплатить приезд в Пермь Травкина Артема для проведения судейского семинара.Семинар будет открытым для всех членов ФПСР, кто оплатил взносы в этом году.
Предложение обсуждаемое.Если есть каки-нибудь другие мысли - жду ваших предложений.
--- Конец цитаты ---
Я за (даже если не смогу присутствовать), потомучто это очень необходимо как судьям, так и стрелкам!
Чегодаев Сергей:
--- Цитата: \"Чегодаев Сергей\" post=13782 ---Я вечером посмотрю, если нет то звоните в нерезиновую Наталие Нестеровой. Данилов есть по моему.
--- Конец цитаты ---
Михалыч на тебя марки нет. Звоните в Москву.
Навигация
Перейти к полной версии