IPSC в Пермском крае > Новости
Летние планы 2013
Чегодаев Сергей:
Уважаемые стрелки, как я уже говорил ранее, к нам проявили интерес представители одной европейской страны,их представитель был у нас в гостях во вторник на тренировке.Они владеют стрельбищем,которое необходимо поднять на определенный уровень.Стрельбище находится недалеко от моря, что позволяет сделать учебно-тренировочный процесс очень приятным во всех отношениях.Оружие есть любое(страна НАТО)заказы из Америки идут без ограничений, что тоже представляет определенный интерес. Представители стрелкового объекта могут сделать приглашение , чтобы стрелки пожелавшие приехать могли это сделать со своим оружием.По поводу проживания ,оформления виз и питания я могу рассказать в субботу на тренировке.Так как встреча не последняя и носила ознакомительный характер, мне было бы интересно знать ваше мнение -будет ли вам интересно ездить на пару -тройку недель со своей семьей,на учебно-тренировочные сборы.какие вопросы вас интересуют в первую очередь, на что обратить внимание при разработке предварительного договора с принимающей стороной.
Aleks T:
желание есть, возможности в этому году не будет точно
Grossfater Muller:
Серёжа, я так и не понял - нас пострелять за деньги приглашают - или поучить кого-то за деньги?
Megatron:
Ехать готов в принципе. 2 недели точно, вдвоем (если один -то может быть).
Вопросы - виза, проживание, питание, хранение оружия (если свое будет), что требуется от нас (обучать, советовать, в судействе помогать, соответственно - что надо подтянуть (мне, например, пистолет, плюс знания по технической и нормативной организации тира, стрельбища) и будет ли возможность отдохнуть или придется работать от зари до зари, цена вопроса по тем расходам, которые должны понести мы (если еще что-то заплатят то совсем хорошо будет:).
Немаловажным вопросом будет ответственность наша за какие то возможные косяки.
Mr.Gibbs:
Надо,наверно,убрать это с общего доступа.
Навигация
Перейти к полной версии