IPSC в Пермском крае > Флудилка
Семинар по самообороне с ножом
SergunyaPerm:
Уважаемые господа! Предлагаем вам проведение семинара по самообороне с короткоклинковыми ножами. Длительность семинара 5 часов (1 день), стоимость 1000 рублей.
Пердполагаем проведение семинара в конце января.
Телефон для связи 89129805416 Губин Сергей.
Чегодаев Сергей:
Уважаемый , поправьте пост.Кто вы, откуда, что за семинар и кто его проводит.Где будет проходить и под чьей эгидой.Суть проведения семинара, его назначение и что получают участники.Давайте за сутки справляйтесь, если нет то я удалю ваше пламенное обращение.
Феликс:
оч любопытно
Megatron:
На тероне у этого автора есть соответствующая тема, мне тоже показалось интересным.
Raider:
Программу семинара не приложите?
По вашей программе на Терроне возникли следующие вопросы (так навскидку):
1.Рассматриваются только 2 хвата: прямой и обратный. Для самообороны все-таки больше подходит другой хват.
2.Непонятен упор на обратный хват. Обратный хват довольно специфичная вещь. Используется в определенных условиях. Нужно знать когда, где и как применять. В других условиях будет только мешать.
3.Мало уделяется внимания на «многосерийность».
4.Непонятен термин «Подрез». Что он означает? Или все-таки «Порез»?
5.«Рубящий удар» что это? У нас в руках все-таки нож, а не палаш. Или подразумевается силовой порез?
6.«Штурмовой принцип» - что означает? Работа на уничтожение? Тогда в каких условиях применятся? У нас ведь подготовка гражданских к самообороне, а не подготовка потенциальных ЗК, совершивших убийство при превышении необходимых мер самообороны. Какие еще есть принципы? В каких условиях я буду применять тот или иной принцип? Матрица решений?
7.Защита против ножа, как логическое продолжение всего курса НБ? Не увидел.
8.«Зоны поражения» - что подразумевается под этим? Смертельные - не смертельные?
Навигация
Перейти к полной версии